.Todo primero.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .Todo primero. » Творчество » Loving strangers


Loving strangers

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Автор: Shizukani-kun
Бета: Joker for you
Название: Loving strangers
Фандом: Bleach
Категория: Het
Жанр: angst, humor(?), POV Urahara (в самом начале)
Рейтинг: R
Статус: закончен
Пейринг: Урахара/Йоруичи
Размер: мини
Дата создания: 28-29.06.11
Предупреждения: гет, собственно, рейтинг. Ничего страшного, но гетерофобам явно мимо.
Размещение: упаси вас Господь взять без разрешения. А за плагиат вообще ушек лишу, насильственным методом.
Саундтрек: написано было под Russian Red - Loving Strangers
Дисклеймер: все ваше, а мне спать надо больше.
От автора: заявка, бессонница и неумение писать гет. Тапки ловлю и отправляю обратно.

Выпускной вечер в Академии. Сейчас здесь находятся все, кто упорно шел к своей цели на протяжении пяти лет. Среди них и мы с тобой. Каково это? Ощущать себя настоящим, знать, что ты – полноценный шинигами, что ты – борец за справедливость в этом шатком мире. Дипломы нам вручает сам Ямамото-сенсей. Не верится. А тебе?

Йоруичи не сильно ткнула друга в бок и указала в сторону. Приглядевшись, Киске увидел её семью, кивнул. Принцесса улыбнулась и с помощью своего шунпо в пару секунд оказалась уже на другой стороне поля.
Вечер выдался на удивление спокойный, хоть и обещали осадки. Середина июня в Сейрейтей – волшебное время. Или это так кажется сейчас. Девушка довольно скоро возвращается, резким появлением заставляя Урахару оторваться от созерцания окружающего.

- Мать только что мне сказала, что отпустит, если я захочу пойти в Готэй-13. Она говорила с Ямамото-сенсеем.
- И что же ты?
- Я не хочу больше никуда. Ты же знаешь, мне нигде больше нет места, а Готэй – способ дольше задержаться здесь.
Он кивает, впрочем, мало осознавая смысл ею сказанного. Мысли текут в совершенно другом направлении, отличном от мыслей Шихоуин. Это не ускользает от её взгляда.
- О чем ты думаешь?
- Ночь сегодня хорошая. Посмотри туда, - Киске берет подругу за руку и её пальцем, чуть приближаясь, чтобы знать, что она видит, указывает на звезду, которая горит сегодня ярче, чем остальные.
Шихоуин кивает и смеется. Не заливаясь, нет, совсем тихо, как будто внутри, но это слышно.
- Что такое? – Урахара стоит рядом, улыбается и непонимающе смотрит на кошку.
- Ты неисправим, - с улыбкой произносит она. – Я тебе тут про будущее расписываюсь, а ты на звезды смотришь.
- Может, это и хорошо?
Незаметно улыбка сменяется чуть изучающим выражением лица, даже немного грустным, и Йоруичи смотрит на ту же звезду. Сзади за плечи обнимает Киске. Состояние безмятежности и покоя постепенно накрывают с головой, и они так и сидят в парке, не задумываясь ни о чем.
- Может.
Кивок, челка чуть съехала, закрывая глаза. Кошка почти незаметно её поправляет. В глаза всегда лучше смотреть прямо.

- - -

- Знаешь, мне это все совсем не по душе… - тихий шепот на ухо и рука, сжимающая плечо.
- Йору, ну тут делов-то! Погоди немного.
- Ага, легко сказать погоди.
- Есть!
- Нашел?
- Да.
- Руки в ноги и бегом отсюда на шунпо!
- Да-да…
- Киске, живо! – шепот, почти срывающийся на крик.
- Иду я.

Дверь кабинета Ямамото-сенсея закрывается. Благо никто их не видел. «Шунпо – великая вещь», - думает Урахара, через минуту оказываясь уже на поляне, где проходило вручение, а сейчас – прощальный вечер.

Они оба с облегчением смеются и присоединяются к ожидающим родным.
Ночь выдалась действительно волшебная.

- - -

- Ты знаешь, - девушка почти висит у него на плече и пьяно хихикает, - это был идиотизм в высшей степени.
- Ну а кто знал, что Ямамото так обрадуется и, ой, и так напьется сам! – он смеется ещё задорнее, пробираясь в комнату в общежитии, на ощупь находит выключатель, закрывает дверь и помогает подруге встать более-менее ровно. Получается откровенно плохо, поэтому приходится прислонить девушку к дверце шкафа.
- Да не, ахах, да не падай ты, - держать приходится за плечи и совсем близко, алкоголь как-то сам собой выветривается из головы, оставляя легкое послевкусие – головокружение. Или голова не от того кружится? Шихоуин тоже смотрит достаточно трезво, буквально кожей чувствуя жар, исходящий от друга. Ничего сделать уже не получается, только притянуть за шею и невесомо коснуться губ, прикрывая глаза. Отстраниться и коснуться ещё раз, и ещё, и ещё, пока голова не закружится совсем, заставляя стоять, крепко прижимаясь друг к другу и не отпуская губ.
Первая волна отступила, пространство перестало вращаться вокруг. Без особых трудностей удалось дойти до кровати.
Урахара сел, держа кошку за руки и медленно целуя пальцы, заставляя девушку смутиться. Положил руки на плечи и, притягивая к себе, инстинктивно уткнулся носом в живот, потираясь. Йоруичи зарылась рукой в мягкие, пшеничного цвета волосы, прикрывая от удовольствия глаза и готовая замурлыкать. Сильные, теплые руки чуть надавили со спины, прося сесть на колени. Легкие поглаживания по спине, поцелуи. Опять становится жарко, и единственный путь к спасению – касание губ, мягких и приторно-сладких. Сейчас они нужны, как вода заблудившемуся страннику в пустыне.
Рука плавно скользит под тонкой блузкой по гибкой спине, одновременно и притягивая, и лаская. Легкий смешок, и лоб девушки касается лба Киске. Жарко, очень жарко. Почти на грани. Серьезный взгляд.
- Ты уверенна?
- Да, - опаляющий ухо шепот.
Блузка расстегивается сразу, поддаваясь напору ласковых рук. Шеи касаются горячие, чуть сухие губы, затягивая тонкую кожу. Легкое покраснение. Улыбка. Запрокинутая голова и чуть крепче сжатые плечи. Все ещё тихо посмеиваясь, удается еле-еле расстегнуть дурацкую, на взгляд Киске, застежку на кружевном белье. Вернее, верхней его части. Тонкий, ровный нос, скользит меж двух округлостей. Почти эфемерное прикосновение к ребрам, плавный подъем, легкое сжатие, щекочущая челка. Шихоуин улыбается, поддаваясь ласке. Урахара наслаждается процессом скорее даже с точки зрения ощущений, не эстетики – веки опущены. Все происходит на грани прикосновений.
Чуть приподнимаясь, Киске удается перевернуть девушку, осторожно укладывая спиной на кровати и нависая сверху. Йоруичи опять притягивает друга за шею, с жаром целуя и распаляя ещё сильнее. Пах сводит от одной лишь мысли о том, кто сейчас рядом, однако Киске не был бы собой, если бы не умел управлять эмоциями и телом в полную меру своих возможностей.
Спускаясь мокрыми поцелуями  по животу и слегка покусывая тонкую кожу ребер, Урахара заставляет кошку издать первый и далеко не последний за остаток ночи стон, недовольный поначалу и несколько болезненный. Длинные, словно точеные ноги осторожно обвивают талию, притягивая и заставляя глубже окунуться в пучину. Эмоции, смысл сдерживать которые уже утерян, рвутся наружу, накрывая с головой, как волна на прибое. Частое дыхание и шепот. Горячий язык, обводящий раковину уха. Частое, сбивающееся дыхание, рваные всхлипы, шквал ощущений накрывает обоих, на минуту заставляя затаить дыхание.
И потом уже легкие, почти невесомые поглаживания, чтобы успокоить разгоряченные тела и сполна насладиться. И спокойствие, дополняемое едва ощутимым ветром с улицы и запахом цветущего сада за окном.
Сон укутывает, даря, наконец, чистоту мысли и столь желанное состояние забытия. И плевать, что будет завтра. Точнее, уже через пару часов, когда рассвет раскрасит утро в ярко-оранжевые тона, и первые птицы опять начнут мешать сну. На все плевать, пока не наступит рассвет.

Теги: Творчество Shizukani-kun

+1

2

Ты это сделала х)
А что они вынесли из кабинета Ямамото?

0

3

Urahara Kisuke,
чтоб я ещё на такое соглашалась. Никак не думала, что гет писать сложнее х)
ничего, Урахара проверял списки поступивших в Готэй)

0

4

Ты все-таки выложила это чудо х)
Молодец, я тебе уже говорила, хорошо получилось)
и не надо мне заливать, что ты не умеешь писать гет х)

Отредактировано Rangiku Matsumoto (2011-07-05 14:54:46)

0

5

Rangiku Matsumoto,
ну не умею я, что тут говорить-то? х)
Спасибо, дорогая)

0


Вы здесь » .Todo primero. » Творчество » Loving strangers


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC