469 глава

Скачать

470 Глава


Ожидается
30 октября 2011 года
Гостевая

358 глава

Скачать

359 Глава


Ожидается
30 октября 2011 года
Гостевая

У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

.Todo primero.

Объявление


Нам 1 год и 9 месяцев :)
Для начала, жмякаем по чаще вот сюда ^ ^
Рейтинг Ролевых Ресурсов
И так. Мы рады приветствовать Вас у Нас ^ ^
Дорогие гости! Прошу вас, читая сюжет, не пугайтесь, все намного проще чем вам кажется, поверьте.
Рейтинг игры R. Жанр: AU, повседневность, элементы фантастики (у кого фантазия больно бурная)

Объявлен набор пиарщиков обращаться в тему Набор в админ. состав
ЗЫ: Мы ищем Вонголу ( Ямамото, Реборна, главу семьи "Вария" и его правую руку; главу семьи Милефиорре и мн. др., а так же у нас теперь еще одна семья - Шимон, так же ищем претендентов на основу... и о да Первое поколение тоже с нами, и оно по моему решило свести нас с ума. Подробности вы можете прочесть в сюжете, а так же в ролях о каждом из первого поколения и что его ожидает.

Открылся новый раздел для гостей, партнеров и пользователей, где можно технически обогатить свои знания и помочь себе. Вы задаете вопросы - Админ на них отвечает. Немного об этом

Погодка отменная: морозец, гололед, снежок красиво переливается под заходящими лучами солнца. Температура держится на отметке -15. Одевайтесь теплее, а то не дай Ками простуду подхватите ><

Воскресенье
Вечер
19:00 - 22:30

Новости Журнала

Знаете ли Вы как иногда бывает полезно посидеть с чашкой чая на привычной пятиминутке между работой и поразмышлять о прекрасном? Это действительно крайне интересно, скажу я Вам. А если ты - Главный редактор какого-либо издания, это прекрасно вдвойне ^ ^
Проведя в раздумьях добрую половину дня, я пришла в такому заключению: лето стало засушливым. Поскольку выпуски журнала наряду с игрой приняли несколько упокоенный вид, мною было принято решение подождать до осени. Так же стало ясно, что необходимо произвести некоторую реконструкцию Журнала, а именно:
• категория журнала приобрела новый вид, более компактный и удобный;
• в журнале появилось две дополнительный страницы: "Графика" и "Важное и интересное".
Так же хочу добавить, что каждый выпуск будет регулярно появляться и радовать Вас пятого числа каждого месяца.

Всегда ваша,
Shizukani-kun

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100 Рейтинг Ролевых РесурсовSubmitter.ru - Регистрация в поисковых системах! Рейтинг магических сайтов Кома ДушиРаскрутка сайтов
Наш форум создан 29 декабря 2009г., парой, которая пережила не малое, но к сожалению потерпела фиаско в личных отношениях И разбежалась на веки вечные... . Форум был создан не только для игры по двум фендомам KHR и Bleach, но и просто для общения. У нас было многое, в том числе сильные затяжки в игре, несостоявшийся квест, но мы не унываем ^ ^ Мы продолжаем играть. Главное сделать первый шаг, а там все само собой польется.
Гл. Администратор

Toshiro-kun

ICQ [461429586]


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .Todo primero. » Творчество » "Я не гей или похождения иллюзиониста по ГС"


"Я не гей или похождения иллюзиониста по ГС"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название: Я не гей или похождения иллюзиониста по ГС

Автор: Mmm Deidara sama aKa СнеЖок
Фендом: KHR
Пейринг: Мукуро/Савада, Мукуро/Хибари, Реборн/Ламбо, Ямамото/Гокудера
Рейтинг: как такогого нет. Но намек виден по названию
Жанр: OOC, яой, Стеб (легкий)
Статус: закончен
От автора: ГС – глобальная сеть если кто не в курсе. Произведение бредовое но есть милые моменты. Над которыми можно поржать. Приятного прочтения
Размещение: с разрешения автора


- Я не гей! - Савада как всегда непреклонен в своих соображениях, но с любой стороны что не посмотрю выглядел полнейшим психом, и все из-за одного несчастного случая – на производстве.

Флешбек

Мукуро с интересом рассматривал, что-то в экране компьютера, который на всей базе остался единственным, с которого можно было влезть в глобальную сеть. В то время остальные хранители и обязательная часть семьи - аркобалено Реборн, пытались оставаясь в комнате, не отвлекать иллюзиониста от столь излюбленного занятия, так как на что способен иллюзионист, когда его отвлекают - вся Вонгола, вся основа Вонголы, - уже познала. Конечно же, все уже свыклись с тем, что проживают бок о бок, с самым страшным человеком во всей Италии и Японии. Да и человеком его, язык не поворачивался называть. Но все же. Как именно у Савады получилось сотворить сие чудо,  ни кто так и не узнал толком. Просто за несколько вкусных плюшек - иллюзионист все же продался. И Хроме была далеко не на первом месте. Где и как она спит - его мало волновало. После того, как он выбрался на свободу, его вообще не волновала это деФачка. В знак благодарности он просто держал ее при себе. Скорее самыми вкусными плюшками, было обещание ежедневных спайрингов с Хибари. Но только ли в этом было дело, так и не было известно.
Мукуро, был человек сам себе на уме, но любил разнообразить свою занудную жизнь интересными новостями. Найти что-то компрометирующие на Вонголу - было его ежедневным, полюбившимся всей душей, заданием. Сплетни и разные фанатские выдумки - его забавляли. Хвала Богам, что иллюзионист не особо вникал в смысл и некоторое просто пропускал мимо ушей, иначе, мир взаимоотношений между парнями он открыл бы намного ранее. Но Бог, был не так благосклонен к несчастной Вонголе на этот раз, так что наступил «Тот» день.
Парень перепрыгивал с страницы на страницу, со скучным выражением лица, пока не наткнулся на ссылочку. На заглавной странице, большими буквами красовалось название: «Вонгола - наше все.»
Скажем обычная присказка, которые парень встречал через раз, только привлекло его то, что написано ниже мелкими буквами. «Яой - спасет мир в Вонголе, или разрушит его?»
Исключительно ради любопытства иллюзионист все же рискнул доверится левому источнику,  главное, что бы узнать как слово из 3х букв может разрушить Вонголу. Про – «спасти», он не задумывался.
В то время тишина  за компьютером привлекла внимание остальных. Так как без комментариев, посиделки Мукуро не начинались и не заканчивались. Тсуна, как уважаемый и слишком любопытный тунец, рискнул первый проверить свои опасения и подполз ближе как раз в тот момент, когда Мукуро открывал альбом с рейтингованными пейрингами, так как из визговых комментарий по типу «6927 самые лучшие» или «Мукуро - семе на веки» - он просто ничего не понял. Милый ротик Савады открылся на величину, которой позавидовала бы любая распутная девушка, и закрыться так и не смог, прогоняя в голове, по ходу, как такое могло произойти. Сам же он лояльно проверял все доступные и недоступные порталы. Как раз после таких проверок он начал очень щепетильно относиться к тому, что происходит в его дружной семье. Благо сегодня, как по заказу все девушки решили прогуляться по магазинам, иначе любительница яоя - И-Пин была бы очень счастлива, наблюдая за развитием событий, так как постепенно, это древнее искусство, она уже начала вливать в ряды Вонголы. Примером такого вливания - стал ее завсегдатый напарник - Ламбо. Парень тысячу раз уже пожалел о том, что как-то вечером уши его были свободны и ему пришлось выслушать изливание бедной девушки о том, как несправедлива жизнь и о том почему же все не так как на страницах многочисленных рассказов, которые она прочла. Конечно же парень еще услышал многие из этих рассказов и ужаснулся, так как во многих из них, он фигурировал как главный герой, при том в основном, его парнером являлся Реборн и не только в игре в карты. У парня сильно после этого пошатнулась психика и так, уже расшатанная. Это можно было увидеть наглядно, когда молодой хранитель проходил мимо Реборна и прижимаясь к стене с визгом сползал на пол и пряча лицо в коленях. Иногда даже бормотал что-то нечленораздельное. Собственно Реборну эти выходки надоели, он словил парня, хорошенько встряхнул, напоил, узнал причину  и воспользовался ситуацией. После этого бедный хранитель грозы обходил девушку за километр, но тот раз последним не был. Шантаж перешел в обоюдный роман и оказалось, что все не так уж и плохо… в таких сказках... Если партнер не был бы на столько нагл, груб и неверен.
И так вернемся к нашему любопытному иллюзионисту.
- Мукуро... Я тебя прошу закрой страничку. Я могу тебе подсказать очень интересный сайт лично твоих фанатов. Наверняка, очень много интересного там будет для тебя. - Тсунаеши уже было потянулся к мышке, что бы самому скрыть это нечто, что бы освободить себя от лишней головной боли, но Мукуро оказался быстрее схватив парня за руку и повернувшись слегка усмехнулся.
- Что-то не так? Я же могу просматривать любые сайты,  что же в этом такого страшного. Парень уже как знал, что будет дальше и не глядя кликнул мышью на ссылку открывая галерею как раз таким с пейрингом, числа которого у него были чаще всего на слуху. У Тсунаеши сердце ушло в пятки, когда он перевел взгляд на экран, при всем при том, произошло это одновременно с тем, как Мукуро сам повернулся к экрану и узрил довольно откровенный кадр, из фантазии многочисленных фанаток содержащий как раз пейринг его и Тсунаеши.
Стук головы об стол, казалось, раздался эхом много раз, на самом деле Тсунаеши не решился  ограничиться одним разом и приложился об стол для убедительности раза три, четыре.
- Вау...ку-фу-фу. Какая красота. - Босс Вонголы чувствовал как сейчас иллюзионист пошло и удивленно взирает на него.
С трудом отлепив лицо от стола Савада все же прошелся еще раз по картинке в мониторе, и не удержав краску на лице уже как спелый помидорчик, смотрел на иллюзиониста хлопая невинно глазками. Мукуро сглотнул покосился в сторону экрана, затем вновь вернулся к Саваде, найдя его более симпотичным и реалистичным. В прочем, увидеть то же самое до самого конца было бы куда любопытнее. Уже потянувшись ближе подавшись внутреннему рефлексу с желанием прикоснуться к своему боссу, скорее просто не контролируя себя, но момент разорвал ни кто иной, как Кея Хибари, возникший прямо между парочкой, целенаправленно, смотря в экран монитора, отбирая мышку у Мукуро и не спеша кликая на следующий альбом, переводя взгляд на Мукуро, усмехаясь.
- Не посвященным травоядным могу рассказать, что это фан арт, так что не нужно так заводиться. Иллюзионист фыркнул и усмехнулся, что бы не теряться, закатил глаза и развернулся вновь взглядом натолкнулся на картинку в мониторе только уже совершенно иного варианта. Игра в гляделки теперь продолжилась между иллюзионистом и облаком, а Тсунаеши лишь краем глаза сравнивал ситуацию и находил ее чертовски знакомой.
- Это намек?
- Нет, скорее предложение. - Хибари усмехнулся специально цепляя Тсунаеши так что тот было не свалился с насиженного места. Но все же в кое-то веки смог удержать равновесие.
- И так, что это, ты понял, Мукуро? Теперь то я думаю можно закрыть эту страницу и забыть о том что наблюдал сегодня.
Иллюзионист пропустил слова мимо ушей, кликая дальше быстро просматривая все оставшиеся страницы с многочисленными картинками. Удивление сменялось возмущением, и далее хищной улыбкой и после недолгого ожидания высказал всю сокровенную гениальность.
- Так вот почему, Тсунаеши, у тебя нет девушки. - Уверять иллюзиониста в том, что не до девушек вовсе, да и стеснительность никуда не ушла - было бесполезно. Так что парень просто промолчал, чем сделал самую крупную ошибку в своей жизни. Мукуро вновь усмехнулся, встал со своего места и тяна Тсунаеши на себя, потащил в соседнюю комнату. Бедный парень не успел ничего сказать, не возмутиться, но уже, все равно, было слишком поздно для понимания и осознания наихудшего будущего. Все, кто остался в комнате проводили взглядом парочку. Гокудеру насильно прижимал к себе Ямомото, закрывая рот тому ладонью и делая все возможное, что бы тот усидел на месте. Тем более Хаято уже был  и не против. Ламбо сидел, смотря в одну точку и тихо бормотал о том, что ничего общего не имеет с этими извращенцами, у него просто любовь. Хибари же спокойно восседал на подоконнике, перед распахнутым окном и так же спокойно стрелял в пролетающих голубей тихо нашептывая – « глупые травоядные».

Конец флешбека

- Я не гей! - Все так же, но уже более тихо нашептывал сам себе босс Вонголы сидя в общей комнате не поделеку от все того же иллюзиониста, который вновь блуждал по глобальной сети в поисках новизны. Больше парню было неинтересно рассматривать бредни фанатов. Так как, как говориться, не попробуешь - не узнаешь. И он узнал... И самое страшное - ему это понравилось.
- Я не гей. Я не виноват. Пять раз - не аргумент.
- Я не гей!!! - Утверждение слышала вся база Вонголы. Но правду знал - только сам Мукуро и догадывался - Тсунаеши.

Теги: Творчество от Toshiro

0

2

*Из-под стола*
Бедный Тсуна х)
Один только не любитель травоядных, похоже, доволен остался х)

Toshiro-kun написал(а):

Ламбо сидел, смотря в одну точку и тихо бормотал о том, что ничего общего не имеет с этими извращенцами, у него просто любовь.

Гениально х)
Спасибо)

0


Вы здесь » .Todo primero. » Творчество » "Я не гей или похождения иллюзиониста по ГС"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC