469 глава

Скачать

470 Глава


Ожидается
30 октября 2011 года
Гостевая

358 глава

Скачать

359 Глава


Ожидается
30 октября 2011 года
Гостевая

У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

.Todo primero.

Объявление


Нам 1 год и 9 месяцев :)
Для начала, жмякаем по чаще вот сюда ^ ^
Рейтинг Ролевых Ресурсов
И так. Мы рады приветствовать Вас у Нас ^ ^
Дорогие гости! Прошу вас, читая сюжет, не пугайтесь, все намного проще чем вам кажется, поверьте.
Рейтинг игры R. Жанр: AU, повседневность, элементы фантастики (у кого фантазия больно бурная)

Объявлен набор пиарщиков обращаться в тему Набор в админ. состав
ЗЫ: Мы ищем Вонголу ( Ямамото, Реборна, главу семьи "Вария" и его правую руку; главу семьи Милефиорре и мн. др., а так же у нас теперь еще одна семья - Шимон, так же ищем претендентов на основу... и о да Первое поколение тоже с нами, и оно по моему решило свести нас с ума. Подробности вы можете прочесть в сюжете, а так же в ролях о каждом из первого поколения и что его ожидает.

Открылся новый раздел для гостей, партнеров и пользователей, где можно технически обогатить свои знания и помочь себе. Вы задаете вопросы - Админ на них отвечает. Немного об этом

Погодка отменная: морозец, гололед, снежок красиво переливается под заходящими лучами солнца. Температура держится на отметке -15. Одевайтесь теплее, а то не дай Ками простуду подхватите ><

Воскресенье
Вечер
19:00 - 22:30

Новости Журнала

Знаете ли Вы как иногда бывает полезно посидеть с чашкой чая на привычной пятиминутке между работой и поразмышлять о прекрасном? Это действительно крайне интересно, скажу я Вам. А если ты - Главный редактор какого-либо издания, это прекрасно вдвойне ^ ^
Проведя в раздумьях добрую половину дня, я пришла в такому заключению: лето стало засушливым. Поскольку выпуски журнала наряду с игрой приняли несколько упокоенный вид, мною было принято решение подождать до осени. Так же стало ясно, что необходимо произвести некоторую реконструкцию Журнала, а именно:
• категория журнала приобрела новый вид, более компактный и удобный;
• в журнале появилось две дополнительный страницы: "Графика" и "Важное и интересное".
Так же хочу добавить, что каждый выпуск будет регулярно появляться и радовать Вас пятого числа каждого месяца.

Всегда ваша,
Shizukani-kun

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100 Рейтинг Ролевых РесурсовSubmitter.ru - Регистрация в поисковых системах! Рейтинг магических сайтов Кома ДушиРаскрутка сайтов
Наш форум создан 29 декабря 2009г., парой, которая пережила не малое, но к сожалению потерпела фиаско в личных отношениях И разбежалась на веки вечные... . Форум был создан не только для игры по двум фендомам KHR и Bleach, но и просто для общения. У нас было многое, в том числе сильные затяжки в игре, несостоявшийся квест, но мы не унываем ^ ^ Мы продолжаем играть. Главное сделать первый шаг, а там все само собой польется.
Гл. Администратор

Toshiro-kun

ICQ [461429586]


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .Todo primero. » Собрание выпусков » Выпуск #1


Выпуск #1

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Колонка редактора #1

Ну, вот и первый выпуск нашего собственного журнала!
Каждый новый его выпуск будет выходить раз в две недели, и я очень надеюсь, что вам будет интересно.

http://savepic.net/764843.png

Здесь мы будем выкладывать результаты различных конкурсов и информацию о различных акциях, результатах опросов.

http://savepic.net/759723.png

Тут вы найдёте Юмористический раздел.
Заскучали? Милости просим! Смех продлевает жизнь ^ ^

http://savepic.net/736171.png

А также каждый новый номер будет сопровождать интервью с одним из участников форума.

Надеюсь это будет интересный
и познавательный проект!

Всегда ваша,
Shizukani Mora

0

2

http://savepic.net/803223.png
Ролевая игра это не только искусство, но и искусственность. В реальности мы можем быть совершенно не такими, какими кажемся, будучи "в роли". В этой колонке, мне хотелось бы, что бы вы нашли что-то новое о друге, знакомом или абсолютно новом человеке.

Без особых уговоров сдался наш любимый админ мне на растерзание.
Честно-пречестно, у меня был почти четкий план вопросов, которые были ну крайне абстрактными и все такое, но, в общем-то, Тоширо был не против и пооткровенничать, что меня, тут же навострившую ушки, немало порадовало.
Наслаждаемся и ждем, когда у вас рядом с кнопочкой Сообщения появится циферка один с письмом от меня ^ ^

Интервью с Toshiro-Kun’ом
Shizukani: откуда появилось название форума вообще? Что оно обозначает?
Toshiro: Первоначальное название форума было Bleach: Todo Primero. Если не слишком углубляться в подробности, то в переводе с испанского это значит "Все сначала" или "Начнем все с начала" Название мы придумывали вместе с моим соадмином в те времена, Ичимару Гином. Собственно, он же и является тем, кто помог родить мне этот проект на свет и продержать какое-то время.
Сюжет и название не назовешь нормальными. В то время в душе у меня творился полный хаос, и я хотел просто все бросить и начать заново - так и получилось, как видите. Эта ролевая - мой внутренний мир, мой дом, если так позволите. Пускай не все было так, как хотелось бы, но все же.

S: Ясно. А как вообще пришли к Bleach и KHR, фикншену по ним? Расскажите историю фандомов.
Т: Это было так давно... если честно, я даже и не помню, с чего все началось... а нет.
История предивная. Как только я просмотрел весь первый сезон Наруто и немного Шипудема (на тот момент его было немного), я поклялся, что никогда не буду больше смотреть многосерийки. Но поездка в отпуск все изменила.
Познакомился по сети с девушкой. Мы с ней долго общались, ей нравилось, как я пишу, ну и я решил съездить к ней, погостить. Живет она на Байкале в г. Улан-Удэ. Да, вот так меня из столицы занесло в столицу, только Бурятии. Классное было 4х суточное путешествие. Я его никогда не забуду.
Ну, в общем, как только приехал, уже вечером, мне было предложено посмотреть Блич. Закончилось все печально, я не мог остановиться, и, так же, как и когда-то смотрел Наруто, так же на замену пришел Блич.
Конечно же, первым меня привлек Тошик. Милый мальчик с характером и ледяным сердцем, ну, как бы банально не было, битва его и Гина меня задела и я помешался. Пошли ролевые. Первая была... bleached.mybb.ru, как я помню, там я отыгрывал Айзена. В то время я был уравновешен и спокоен, и этот персонаж мне как нельзя кстати подходил. Там же случилась и первая драма в моей жизни.
Первая любовь всегда драматична, а я был глуп и наивен, в прочем, и сейчас ничего не изменилось. Меня бросили, растоптали душу, и это был Гин, ну игрока так звали. Собственно мы с ним даже не играли, но он мне около года выносил мозг, неприятно было. Сначала из-за слепости любви, не мог увидеть истины, потом от горя. Но в основном, половина фиков по Бличу написано в честь него. Он меня вдохновлял, так скажем.
Далее, форум я не удержал.
Мне было так плохо и больно даже заходить на него, что я решил создать еще что-то, забить, утопиться.
Мне помог один человек. Скажем так, наверное, я тоже влюбился в него. Я до сих пор этого не пойму. Была ли это просто благодарность за спасение утопающей в море печали и боли души, или же это было действительно что-то особенное. Трудно сказать.
Мы создали Тодо, начали жить заново, и вновь все повторилось, но уже не так плачевно. Я просто перегнул палку - слишком много хотел от человека. Но я бы действительно, даже до сих пор, просто хотел бы его увидеть. Нет ненависти или обиды. Есть благодарность, что вернул мне дар письма, любовь к жизни, что поддерживал меня. В общем, просто я ему сейчас благодарен как человеку за все.
Ну, если рассматривать Фикшен с самого начала - то это было весьма давно. Моих фанфов по Наруто не счесть, но я их сильно стыжусь и хочу переписать, но как говориться - "что написано пером, не вырубишь топором" - смысл поменяется сильно.
Я люблю писать. Я выкладываю всю боль и радость, переживания и сарказм в свои фанфы, а герои... потому я и не пишу на заказ. Исключительно то, что я могу написать и то, что я могу обыграть в этом персонаже, выбираю я  лично под себя. Для меня жестокий ООС - это хуже смерти, но даже если оно так, - то скрытый смысл написанного знаю только я один.
Фендом KHR пришел ко мне случайно. Не поверите... от принца Бельфигора. У первого Гина была ава с этим персонажем, и пол года я пытался выяснить, кто он и что из себя представляет. Выяснил, и унесло. Сначала Бел/Фран - святая для меня пара, я был просто помешан на ней, до безумия. Ну а далее - Мукуро. Я бы не смог его отыграть никогда, да и не понимаю, как писать за него стал... скорее просто помог один хороший знакомый, просто понять. Ну, собственно сейчас я в состоянии писать только по этому фендому, или же раз в год, я пишу по Наруто, в честь дня рождения моей старинной подруги.

S: Хм. То есть Тодо был единственным спасением от горе-любви? А чем он является сейчас для вас?
Т: Кладбищем моих идей. Улыбается. Шутка... наверное, ну не знаю, ты же не выбросишь дом, если он тебе надоел. Это же понятно и без слов. Это так же мой дом, который раз от раза я обновляю и стараюсь поддерживать, несмотря на то, что ни сил ни времени просто не хватает. В прочем, в последнее время, мне вновь хочется здесь быть. Это от настроения и окружения тоже зависит.
Грустно быть в пустом доме. Но все равно даже если он опустеет полностью, я его не брошу. Тут моя душа, здесь моя жизнь, тут я повзрослел, можно так сказать. Улыбается.

S: Я рада, что вы настроены более-менее оптимистично.
Как администратор я понимаю насколько тяжело начинать что-то свое, насколько тяжело даже вдвоем делать что-то совершенно новое, было ли тяжело вам или на тот момент было настолько плохо, что лишь бы не думать об этом - нужно было уйти в работу? Казалось ли поднятие собственного форума на тот момент сложным или же было единственным спасением?
Т: Я думаю, в то время я просто полностью ударился в работу, в раскрутку, радовался всему новому и только появившемуся, любой позитив на форуме заряжал меня, я как будто ожил. Я такой человек, я делаю все для кого-то, не для себя, если кого-то нет - то я просто гасну, медленно, но верно. В то время это был Ичимару, и я старался, я хотел измениться, я думал, что в прошлой истории был виноват я и старался стереть все свои ошибки - довести до идеализма, но я оступился. Но все же, начало для меня было на удивление легким, я знал, что мне нужно делать, что писать, как развивать и в какую сторону, и я это делал.

S: Когда есть цель, действительно намного легче.
А что сейчас? Тодо в некотором роде развивается, скоро последуют обновления, скоро лето, люди будут свободнее... это все понятно, а что касается вас. Планируете что-то серьезно менять в жизни, может, уже начали?
Т: Ну, я сделал уже несколько шагов в продвижение в нормальное будущее, нашел свою половинку, с которой мы, как ни странно, так же познакомились в сети. Заново, но суть от этого не меняется. В современном мире, лично я считаю, что только в сети можно найти нормального человека. Но для кого как.
Работа, семья, счастливое будущее, карьера - что еще нужно. Лично мне - наличие интернета и пара часов сна, и будущее подождет. Улыбается.

S: Другими словами - программисты - те же люди.
У всех есть какие-то свои предпочтения и т. п. На что обращаете внимание при знакомстве с новыми людьми? Чего вам видеть в них совсем не хочется, а что наоборот притягивает внимание? Любите вообще новые знакомства?
T: Если честно - нет. Новые люди меня часто разочаровывают поначалу, а я человек очень щепетильный. Люблю все идеальное, вижу все нюансы, наверное потому и общаюсь в сети куда чаще чем в реальной жизни. У меня нет друзей - жизненные травмы. Друзей у меня масса в сети. В общем, интернет - мой дом родной, где мне хорошо и уютно.
В людях люблю терпение внимательность и молчаливость. Понимание и осознание так же неотъемлемые черты человека, с которым мне было бы просто. На милю чую ложь или простой подвох. Да, я недоверчив, я проверяю всех своих друзей и всех знакомых по полной программе, и не всегда они в курсе этого. Я должен быть уверен в том, что меня не кинут, и что я могу сказать этому человеку что-то, что не касается работы.
Так что с такими критериями у меня осталось очень мало истинно верного народа, в основном только по работе. Печально. Группа в аське по работе у меня куда больше, чем все остальные. Но, что поделать, такой уж я человек. Улыбается.

S: Понимаю вас во всем. В Интернете все же легче оценить ситуацию, нежели в реальности.
Сколько в среднем в день сидите в интернете не по рабочим циклам?
T: Если вообще в целом, то 17-18 часов я в сети. Реально оценить не рабочие часы невозможно, но, думаю, больше половины я все же трачу на Форум и контакт, все остальное время убиваю на ФД, ТП, или что то связанное с поисками работы. В общем, подсчитать нереально - иногда я могу целый день спокойно просидеть без интернета, читая мангу. Но зависимость определенная есть.

S: Ну, и последний, в общем-то, вопрос, который интересует меня уже скорее с точки зрения философии, а так же сильно травит моё любопытство.
Как влюбляются, любят особы противоположного мне – мужского, то есть - пола? Можете назвать различие между влюбленным парнем и влюбленной девушкой?
T: Я не могу нормально ответить на этот вопрос, так как, если вы не знаете как любят парни, то я напротив не знаю, как любят девушки. Ну, в общем, я не думаю, что есть какое-то различие. Во мне много женских качеств и сторон, так что с малолетства я считаюсь обществом чем-то неопределенным. С одной стороны так, с другой кажется и не так вовсе. В общем, я люблю не за что-то, а люблю за то, что любят меня или просто люблю. Вот и вся моя философия в этом плане.

S: Понятно. Спасибо большое за интересную беседу.
T: Угу.

0

3

http://imagepost.ru/images/824/fqAY1DEEUSba.png

На данный момент на форуме проводятся следующие опросы:

Касающиеся работы ролевой:
Дизайн
Игровое время
Принять в них участие обязательно каждому.

Касательно аниме/манги:
Самое запоминающееся сражение
Читаете мангу?

Любопытства ради ^ ^
Ваш режим дня
Обои на рабочем столе
Чем выше, тем....?
Что победит?
Ваш браузер

http://imagepost.ru/images/824/EXJ6vF5PUd.png
На данный момент на форуме действуют следующие акции:
Акция №1 "Канон по пробному посту"
Не любите писать анкеты? Вам сюда!
Все очень просто: мы даем героя, вы его отыгрываете, всего лишь написав пробный пост.

Акция №2 "Меняемся ролями"
А эта акция для тех, кто уже успел найти себе партнера по ролевой (не обязательно это будет любовник, это может быть и просто друг).
И тут все так же просто: вы сообщаете и меняетесь.

Не стесняемся и принимаем участие ^ ^

0

4

http://savepic.net/734939.png

The Bleach

#1: Куросаки Ишшин отчитывает сына:
- Тебе всего шестнадцать, а ты уже куришь! Да я в твои годы... Чёрт с тобой, кури!

#2: Разговор между Рангику и Орихиме:
- Мацумото, а сколько у тебя было парней?
– Ну, пять или шесть...
– Что-то не густо!
– Да уж, не задалась неделька…

#3: Бьякуя, свежеиспеченный лейтенант, идет по улице при полном параде. Его за локоть робко трогает Рангику, только что пришедшая в Сейрейтей.
– Мужчина, вы не подскажете как пройти к Академии Шинигами?
Бякуя, высокомерно:
– Я фукутайчо! Впрочем если вы не разбираетесь в воинских званиях, то могли бы сказать "шинигами-сан".
Рангику, растерянно:
– Ой, извините, я и не заметила, что вы не мужчина.

#4: Йоруичи, подходя к Урaхаре:
– Хорошему коту и в декабре март.

#5: Однажды в детстве Кучики Бьякуя сильно заболел, и мама взяла с него слово, что он не будет выходить на улицу без шарфика…

#6: Капитан третьего отряда, тихонько хихикая, доложил об уничтожении гектара конопли.

#7: – Вас приветствует радио "Уэко"! Коротко о главном. Главным у нас по-прежнему Айзен.

#8: Предупредительная надпись в магазине Урахары:
Наши товары могут заставить вас думать, что люди смеются вместе с вами.

#9: Хицугая напевает: "Чужие губы тебя ласкают…"
- Что, опять твой лейтенант исчезла? – Понимающе спрашивает его Укитаке.
– Да нет, чупа-чупс потерял…

#10: Гин - Бьякуе:
- Бьякуя-сама, Вы не поверите! Среди тайчо есть голубой...
- И кто же?
- Ну... поцелуете - скажу!

The KHR

#1: - Чем бы занимался Первый Вонгола, если бы ожил?
- Скребся бы о крышку гроба.

#2: Альтернативное будущее. Бьякуран и Взрослый Тсуна договариваются о «перемирии»:
- Вы называете свои условия. Я называю свои. Потом мы оба смеемся и приступаем к серьезному разговору.

#3: Занзас просыпается и понимает, что ничего не помнит. Тем временем, из ванны выползает Сквало с помятой физиономией.
Занзас: Здорово! А чего это у тебя такое лицо опухшее?
Сквало: А это мы вчера всю ночь со злом боролись...
Занзас: Победили?
Сквало: Нет, осталось, будешь?

#4: Идет по коридору Кёя. Навстречу ему Мукуро.
«Мукуро идет», - подумал Хибари.
«Да, это я иду», - подумал Мукуро.

#5: Хибари и Мукуро, обнявшись, лежат на диване:
- О чем ты думаешь?
- О том же, что и ты!
- Прекрасно! Тогда сделай и мне один, только с ветчиной!

#6: Дино: Я вчера ел суши и разломал палочки ровно пополам!
Реборн: Идиот. Их ломают ровно вдоль.

#7: Емитсу: Дети мои! Я умираю, принесите мне стакан воды...
Тсуна: Отец, 1 января, все умирают, возьми и сам принеси!

#8: Гокудера (ехидно):
- Я видел, как ты вчера из гей-клуба выходил.
Бельфегор (еще ехиднее):
- Я-то выходил, а ты чего остался?

#9: Рёхей беседует с Хибари насчёт вчерашней вечеринки Вонголы.
Рёхей: Всё было супер, а больше всего мне понравился бегающий лимон по столу.
Хибари: Так это ты моего Хибёрда в чай выжал?

#10: Приходит маленький Хибари домой с фингалом под глазом. Папаша подлетает:
- Сынок, кто это тебя так?
- Да трое напали, хотели часы отобрать.
- Да ты что, сынок, а увидишь, опознать сможешь?
- А чего я-то. Пускай родственники их теперь опознают.

http://savepic.net/755414.png

The Bleach

Картинки с Тоширо|=)

http://savepic.net/724710.png http://savepic.net/725734.pnghttp://savepic.net/757497.png http://savepic.net/748281.png
http://savepic.net/743161.png http://savepic.net/721657.png

Кучики-сан во всей красе|=)

http://savepic.net/722686.png http://savepic.net/771825.png
http://savepic.net/752369.png http://savepic.net/751345.png

Про всех и вся|=)

http://savepic.net/774670.png http://savepic.net/751105.png http://savepic.net/730625.png http://savepic.net/727553.png http://savepic.net/782848.png http://savepic.net/840725.png
http://savepic.net/844820.png http://savepic.net/835604.png http://savepic.net/840724.png http://savepic.net/822292.png http://imagepost.ru/images/824/pC9Dexk.png http://imagepost.ru/images/824/WAUi07h.png http://imagepost.ru/images/824/13.png http://imagepost.ru/images/824/14.png

0


Вы здесь » .Todo primero. » Собрание выпусков » Выпуск #1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC