.Todo primero.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .Todo primero. » Творчество » Я ненавижу


Я ненавижу

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название: Я ненавижу
Автор: Mmm Deidara sama
Бета: отсутствует
Фендом: KHR
Жанр: яой, драма, POV(Мукуро) ООС
Пейринг: Мукуро/Хибари
Рейтинг: NC-17 (за сюжет)
От автора: Мой личный бред, не воспринимать всерьез, реальная драма, слабонервные и жутко почитающие Хибари - как бессмертного - просьба не читать.
Размещение: С разрешения автора

Иногда, Савада Тсунаеши поражает своей проницательностью. Как может быть, такой, скажем, практически никчемный босс, держать на себе такую ношу ответственности и продолжать улыбаться, даже отдавая приказы своим подчиненным на верную погибель. Они верят и его улыбка им - как надежда. К сожалению, не все считают так же. В прочем, не в том заключаются его способности. Он знает и понимает все, что твориться не только в его организации, но и на душе каждого.
Я не волновался. Даже не смотря на то, что Хибари ненавидел отлучаться на долго из родного Намимори, ему приходилось иногда и задерживаться. Я никогда за него не переживал. Не имел привычки, а в некотором роде, просто не знал как это, за кого-то переживать. То, что между нами происходило, последние несколько лет, нельзя было назвать не любовью, не привязанностью. Это был просто секс. Я приходил - он не отказывал. А причины для того, что бы просто переспать - нам были не нужны. Меня не интересовали не его отношения к другим, ни проблемы не прочие мелочи жизни. Просто так. Мне нравилось его тело, выражения на лице, которые столь редко менялись в обычной жизни и которые просто невозможно было лицезреть вообще никогда, простым смертным. Мне нравились его тихие постанывания, его резкие поцелуи, его голос. Это все вызывало, даже в таком человеке как я, - какие-то эмоции. Я просто наслаждался этим. Мы просто ненавидели друг друга, как и раньше.
Сейчас же, когда я отправлялся по заданию, найти и вернуть хранителя облака Вонголы - мне стало не по себе. Это чувство, ни как не укладывалось в голове и я не рискнул называть его хоть как то. Просто не думал об этом. Даже тогда, когда я увидел столь желанное мной тело, в почти разорванном состоянии - я все так же не смог объяснить, почему я так зол, почему защищаю и оберегаю его в эту минуту. Почему так ненавижу их. Почему так больно. И только тогда, когда я понял, что выхода нет, что в западне, что света, возможно, я больше не увижу - я смерился. Смерился с тем, что не его тело для меня так важно. Что усмехаюсь не для того, что бы обидеть или оскорбить. Это все было лишь для того, что бы самому, что-то ощутить и вызвать у него эмоции - почувствовать, что-то вроде притяжения. Простого хотя бы самого мелочного. Но мне был нужен он - целиком и полностью, а в первую очередь то, что я никогда не считал за что-то ценное и стоящее внимание - его душа. Лицо, которое всегда было так непоколебимо и так прекрасно - сейчас казалось чужим. Его руки были едва теплые и дыхание уловить, было практически невозможно. Но его сердце билось - все еще билось - и это дарило надежду, хоть тусклую, но все же. Непривычная боль перебиралась по телу, ближе к сердцу. Это так ненужно в этот момент. Я не могу даже придти в себя, чтобы хотя бы элементарную первую помощь оказать. Чувство, что его раны передались и мне. Ненавижу. Впервые я ненавижу что то сильнее чем мафию. Я ненавижу эту боль, которая пронзает мое тело.
- Мукуро... - тихо, слишком тихо и непривычно слышать это от него. Мое имя, он ненавидел наверное еще больше, чем меня. Но я рад, рад слышать хоть что-то из его уст. Наклоняться ближе - страшно, боюсь задеть, сделать еще более. Как же это все сейчас мне непонятно, но хочется не думать, просто забыть и быть таким же, как всегда.
- Тише, просто помолчи. – Не успевая договорить, чужие губы касаются моих и по телу пробегает непривычная дрожь. Хибари не редко это делал, даже на мои замечания, в плане того, что это могло значить в действительности, он всегда клялся, что не повторится больше, но все равно, не мог сдержаться. Его губы - холодные, пугающе холодные. Сейчас я понимаю - что не хочу его терять, это будет равносильно смерти. Он не то, что забавная игрушка, я просто сам умру, в месте с ним. Это как наркотик - такой сладкий и временами безумно приторный, но, вызывающий на столько сильное привыкание, что объяснить это уже невозможно ни чем, но важно ли это сейчас. Пришлось немного отстраниться и попытаться, на скорую руку, остановить кровь. Не спасет, но подарит немного времени, возможно, только для меня и для него.
Темно, холодно, запах свежей крови витает повсюду, смешиваясь с его запахом. Ненормально. Это сводит с ума, заставляет сердце биться еще быстрее. Глаза, привыкшие к вечной темноте, неотрывно наблюдают за чужими эмоциями и движениями. Он обнимает меня, тянется ко мне, я не могу отказать, просто не хочу, что бы все это закончилось быстрее, в прочем - терять уже все равно нечего. Его следующий поцелуй был намного глубже и жарче. Из последних сил? Вряд ли. В нем их еще не мало. Я знаю, на что способен этот парень и не только я. Он так же обо мне все знает, только знает ли он то, что я чувствую сейчас.
- Не смотри так, я еще не умер, я буду жить, пока не убью тебя. Его привычный оскал - дарит надежду, и вновь тянешься к чужим губам, только что бы он молчал. Чужое тело так податливо, без сопротивлений и лишних возражений: ни жеста, просто хочет сам. В последний раз, как глупо, умрешь ты - последняя моя надежна, сгорит, в этом затхлом помещении, и я стану как раньше: беспощадным убийцей, у которого одна цель. Сейчас, я впервые против того, на что он меня так безжалостно подталкивает, но он не сдаться, даже в такой ситуации. Глупый, глупый. В прочем, если это последнее, что мне будет позволено с его стороны - тогда я согласен.
Тонкие пальцы вонзаются в мою спину. Его голос, до такой степени хриплый, что мне хочется выть от несправедливости. Вопросы, которые так хочется задать - уплывают с очередным томным вздохом. Я никогда не был так нежен – не принимал это за должное и нужное,  просто как издевка - Хибари, так же как и я, не любил прелюдии, но сейчас - это действительно сводило с ума и я понимаю, как много я упустил за эти несколько лет.
Вздох, легкий всхлип, поцелуй в ответ, нежный и успокаивающий. Узнавать себя сейчас - бесполезное занятие. Я не хочу причинить ему больше боли чем уже причинил, хочу просто дать то, чего он так желает. Зачем, почему. К черту вопросы, на них все равно больше не будет ответов. Даже сейчас, уже все в прошлом. Последние мгновения, последний вздох, последний всхлип.
- Я люблю тебя, люблю. Не умирай, я не смогу любить тебя, если тебя не будет рядом.
Его усмешка, шепот губ, и все, ничего более. Я знаю, что было не досказано тобой. Я это знаю.
Я ненавижу мафию, я ненавижу Вонголу, я ненавижу Саваду Тсунаеши, который посылает тех, кем дорожит, на верную смерть. А больше всего я ненавижу тебя, за то, что ты бросил меня с ними. Подожди немного меня там, я скоро.

Теги: Творчество от Toshiro

0

2

И мини у вас получаются великолепные)

Я не скажу, что это гениально, но это определенно достойно.
Может, глупость вякну, но редко встречаю
хороших авторов-мужчин, поэтому очень рада, что фанфикшен не будет брошен только на хрупкие дамские плечи.) ну или не хрупкие хD

Спасибо.)

0


Вы здесь » .Todo primero. » Творчество » Я ненавижу


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC