469 глава

Скачать

470 Глава


Ожидается
30 октября 2011 года
Гостевая

358 глава

Скачать

359 Глава


Ожидается
30 октября 2011 года
Гостевая

У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

.Todo primero.

Объявление


Нам 1 год и 9 месяцев :)
Для начала, жмякаем по чаще вот сюда ^ ^
Рейтинг Ролевых Ресурсов
И так. Мы рады приветствовать Вас у Нас ^ ^
Дорогие гости! Прошу вас, читая сюжет, не пугайтесь, все намного проще чем вам кажется, поверьте.
Рейтинг игры R. Жанр: AU, повседневность, элементы фантастики (у кого фантазия больно бурная)

Объявлен набор пиарщиков обращаться в тему Набор в админ. состав
ЗЫ: Мы ищем Вонголу ( Ямамото, Реборна, главу семьи "Вария" и его правую руку; главу семьи Милефиорре и мн. др., а так же у нас теперь еще одна семья - Шимон, так же ищем претендентов на основу... и о да Первое поколение тоже с нами, и оно по моему решило свести нас с ума. Подробности вы можете прочесть в сюжете, а так же в ролях о каждом из первого поколения и что его ожидает.

Открылся новый раздел для гостей, партнеров и пользователей, где можно технически обогатить свои знания и помочь себе. Вы задаете вопросы - Админ на них отвечает. Немного об этом

Погодка отменная: морозец, гололед, снежок красиво переливается под заходящими лучами солнца. Температура держится на отметке -15. Одевайтесь теплее, а то не дай Ками простуду подхватите ><

Воскресенье
Вечер
19:00 - 22:30

Новости Журнала

Знаете ли Вы как иногда бывает полезно посидеть с чашкой чая на привычной пятиминутке между работой и поразмышлять о прекрасном? Это действительно крайне интересно, скажу я Вам. А если ты - Главный редактор какого-либо издания, это прекрасно вдвойне ^ ^
Проведя в раздумьях добрую половину дня, я пришла в такому заключению: лето стало засушливым. Поскольку выпуски журнала наряду с игрой приняли несколько упокоенный вид, мною было принято решение подождать до осени. Так же стало ясно, что необходимо произвести некоторую реконструкцию Журнала, а именно:
• категория журнала приобрела новый вид, более компактный и удобный;
• в журнале появилось две дополнительный страницы: "Графика" и "Важное и интересное".
Так же хочу добавить, что каждый выпуск будет регулярно появляться и радовать Вас пятого числа каждого месяца.

Всегда ваша,
Shizukani-kun

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100 Рейтинг Ролевых РесурсовSubmitter.ru - Регистрация в поисковых системах! Рейтинг магических сайтов Кома ДушиРаскрутка сайтов
Наш форум создан 29 декабря 2009г., парой, которая пережила не малое, но к сожалению потерпела фиаско в личных отношениях И разбежалась на веки вечные... . Форум был создан не только для игры по двум фендомам KHR и Bleach, но и просто для общения. У нас было многое, в том числе сильные затяжки в игре, несостоявшийся квест, но мы не унываем ^ ^ Мы продолжаем играть. Главное сделать первый шаг, а там все само собой польется.
Гл. Администратор

Toshiro-kun

ICQ [461429586]


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .Todo primero. » Помощь партнерам и гостям » Вопросы табличной политики


Вопросы табличной политики

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

HTML - ( HyperText Markup Language — «язык разметки гипертекста») — стандартный язык разметки документов во Всемирной паутине. Большинство веб-страниц создаются при помощи языка HTML (или XHTML). Язык HTML интерпретируется браузером и отображается в виде документа, в удобной для человека форме.

Просто для сведения, некоторые и даже многие до сих пор считают HTML- языком программирования ><

Собственно вам он понадобиться скорее только в нескольких процентах знаний. Тегирование, для составление таблиц.
Таблицы у нас - самое распространенное - они делаются и снизу и с верху и в любое место, куда их можно запихнуть. Администраторы таким образом пытаются приукрасить свой форум и за одно одарить нового, или уже приевшегося, пользователя - информацией.
Проблемы с этим бывают часто - язык разметки - любит четкость и не потерпит, что бы теги игнорировали или прописывали как душе угодно. Вы просто можете не закрыть тег <div> - и у вас исчезнет вся основная часть форума - да запросто. Так что, если такого плана вопросы у вас найдутся или назреют - обращайтесь в тему.

Теги: Вопросы ,Таблицы,Помощь техническая

0

2

Извиняюсь за беспокойство, но не могли бы вы сказать, что за скриптик использован для создания такой большооой кнопочки с баннерами в ХТМЛ-низу? налый гость не знал, куда написать, а скрипт хочется

0

3

Nani Ruh
Вы про кликабельную картинку баннеров переходящую на отдельную страницу?

<center><a href="ссылка на страницу с баннерами"><img src="картинка любого размера под ваше желание" style="margin-left: -264px;"></a></center>

цифра то что выделена - это для подгона с телом форума - что бы картинка не разъезжалась в разные стороны у вас.

0

4

Большое спасибо за скрипт. Теперь ещё один вопрос - как можно сделать такую таблицу в объявлении? я вас замучаю вопросами ==

0

5

Nani Ruh

HTML-низ
Код:
<script type="text/javascript">
  $(document).ready(function(){
    $('.splLink').click(function(){
      $(this).parent().children('div.splCont').toggle('normal');
      return false;
    });
  });
</script>
<script type="text/javascript">

$(document).ready(function() {


	$(".tab_content").hide(); 
	$("ul.tabs li:first").addClass("active").show();
	$(".tab_content:first").show();
	
	$("ul.tabs li").click(function() {
    $("ul.tabs li").removeClass("active");
    $(this).addClass("active");
    $(".tab_content").hide();
    var activeTab = $(this).find("a").attr("href");
    $(activeTab).fadeIn();
    return false;
	});

});

</script>
HTML-верх
Код:
<style>
.container1 {width: 900px; margin: 0 auto; padding: 0;}
ul.tabs {
    margin: 0;
    padding: 0;
    float: left;
    list-style: none;
    height: 40px;
    width: 467px;
    width: 100%;
}
ul.tabs li {
    float: left;
    margin: 0;
    padding: 0;
    height: 40px;
    line-height: 40px;
    border: 0px;
border-top: 1px dotted #000000;
    border-bottom: 1px dotted #000000;
        border-right: 1px dotted #000000;
        border-left: 1px dotted #000000;
    margin-bottom: -2px;
    background: url();
    overflow: hidden;
    position: relative;
}

ul.tabs li a {
    text-decoration: none;
    color: transparent;
    display: block;
    padding: 0 5px;
    background: url();
    outline: none;
}

ul.tabs li a:hover {
       background: url();
    border-bottom: 0px solid #000000;
        border-top: 0px solid #000000;    
        border-left: 0px solid #000000;    
        border-right: 0px solid #000000;  
}    

html ul.tabs li.active  {
    background: url();    
    border-bottom: 0px solid #000000;
        border-top: 0px solid #000000;    
        border-left: 0px solid #000000;    
        border-right: 0px solid #000000;   
}  

html ul.tabs li.active a:hover  {
        background: url();
    border-bottom: 0px solid #160f0a;
}

.tab_container1 {
    clear: both;
    float: left; 
    width: 900px;
    height: 343px;
    background-image : url();   
background-color: #FFFFFF;  
    border-bottom: 1px solid #000000;
        border-top: 0px solid #000000;    
        border-left: 0px solid #000000;    
        border-right: 0px solid #000000;  

    -moz-border-radius-bottomright: 5px;
    -khtml-border-radius-bottomright: 5px;
    -webkit-border-bottom-right-radius: 5px;
    -moz-border-radius-bottomleft: 5px;
    -khtml-border-radius-bottomleft: 5px;
    -webkit-border-bottom-left-radius: 5px;
}

.tab_content {
    padding: 5px;
}

.tab_content h2 {
    font-weight: normal;
    padding-bottom: 2px;
    border-bottom: 0px dashed #000000;
}
</style>

далее само объявление

Код:
<div class="container">
    <div class="html-box">

<ul class="tabs">
    <li class="active"><a href="#tab1">Вкладка 1</a></li>
    <li><a href="#tab2">Вкладка 2</a></li>
    <li><a href="#tab3">Вкладка 3</a></li>
</ul>

      <div class="tab_container1">

<div style="display: block;" id="tab1" class="tab_content">
текст 1
</div>

<div style="display: none;" id="tab2" class="tab_content">
текст 2
</div>

<div style="display: none;" id="tab3" class="tab_content"> 
текст 3
</div>

      </div>
    </div>
</div>

Собственно самый стандартный вариант таблицы с контейнирами. Так же можно сделать что бы в каждом контейнере была отдельная таблица. так же можно внести в нее фон задний или же фон каждого контейнера сделать разным, в общем там уже от фантазии зависит.

0

6

Сугой **
Аригато!

0

7

Ну, это снова я) продолжу вас мучить^^
Мой очередной вопрос: как сделать, чтобы менялась картинка с ссылкой вместе? (как у вас в объяве акции)

0

8

Nani Ruh

<script type="text/javascript">
var myLogos = new Array
('ссылка на первую картинку',
'ссылка на вторую картинку');
var myhref = new Array
('ссылка на переход от первой картинки',
'ссылка на переход от второй картинки');
var Idx = Math.floor(Math.random() * myLogos.length);
document.write('<a href="'+myhref[Idx]+'"><img src="'+myLogos[Idx]+'"></a>');
</script>

выделенные части - дублируются относительно количеству ваших картинок и ссылок на них. Не нарушайте порядок картинка/ссылка иначе запутаете сами себя.
Вставлять повторную ссылку, обязательно до конечного закрывающего варианта иначе вы нарушите скрипт.
В общем просто поставьте как у меня и добавляйте выделенное между первой и второй ссылками и картинками

0

9

1) как отцентровать таблицу?
2) как поставить прокрутку (и её параметры)?
3) как поставить фон таблицы (изображение)?
вопрос немного не в тему, но все же
4) как отцентровать контейнеры выпадающего меню?

Отредактировано Shizukani-kun (2011-04-01 19:47:58)

0

10

Shizukani-kun написал(а):

1) как отцентровать таблицу?

<center>Код таблицы </center>

Shizukani-kun написал(а):

2) как поставить прокрутку (и её параметры)?

<div style="overflow:auto; overflow-x:hidden; height:150px;">текст</div>

высота без прокрутки ячейки
overflow:auto;- автоматически прокрутка появляется как только достигает заданной высоты ячейка (на столько в ней набирается текст)
overflow-x:hidden; - горизонтальная прокрутка - не включается.

Shizukani-kun написал(а):

3) как поставить фон таблицы (изображение)?

после table  добавляется background="ссылка на картинку" обязательно в таком случае нужно прописать значения картинки - высоту и ширину.

Shizukani-kun написал(а):

4) как отцентровать контейнеры выпадающего меню?

они центрируются по ячейкам <td align="center">
выделенное нужно добавлять в каждый контейнер.
если мы говорим о самих выпадающих окнах, то это делается в коде который вставляется в HTML-верх.
Добавляется text-align: center;

0

11

Спасибо

0

12

Нижняя строка таблицы не хочет "вставать по центру", вообще никак. Пыталась ставить в <table> и <tr> параметр align="center", не получается.

Таблица|***
Код:
<table align="center">
<tr>
<td align="center">
<img src="http://imagepost.ru/images/898/pie8kd6zbm3qeHRxYPgTa0SCUQGs.png"><br>
<a href="http://beautifulworld.rolka.su/profile.php?id=4"><img src="http://imagepost.ru/images/875/xEG1Oe9.png"></a> <a href="http://beautifulworld.rolka.su/profile.php?id=2"><img src="http://imagepost.ru/images/875/s44J7ia.png"></a>
</td>
<td align="center">
<img src="http://imagepost.ru/images/898/7uNXugf2QIOuntlqEL.png"><br>
<select name="select" class="forminput" onchange="location.href=(form.select.options[form.select.selectedIndex].value)"> 
 <option>-- Полезные ссылки --</option> 
  <option value=" http://beautifulworld.rolka.su/viewtopic.php?id=3"> Правила ролевой </option> 
 <option value=" http://beautifulworld.rolka.su/viewtopic.php?id=4"> Занятые внешности </option> 
 <option value=" http://beautifulworld.rolka.su/viewforum.php?id=8">Акции</option> 
 <option value=" http://beautifulworld.rolka.su/viewtopic.php?id=21">Гостевая книга</option> 
 <option value=" http://beautifulworld.rolka.su/viewtopic.php?id=194" "="">Сюжет </option></select>
</td>
<td align="center">
<img src="http://imagepost.ru/images/898/4CWNkK1W46VD86XmLtd4.png"><br>
<a href="http://beautifulworld.rolka.su/profile.php?id=9"><img src="http://imagepost.ru/images/875/djofczh.png"></a> <a href="http://beautifulworld.rolka.su/profile.php?id=17"><img src="http://imagepost.ru/images/898/YAt1Tav3nPfjdX.png"></a>
</td>
</tr>
</table>

0

13

Shizukani-kun
у вас одна строка - она по центру как я вижу - если в про ссылки в навигации то их не отуентрировать

0

14

Toshiro-kun,
строка одна, да, но я про то, что вставать по центру сама строка не хочет.

Смотрите
У меня она что в Хроме, что в Опере так стоит

0

15

Shizukani-kun
она по центру, просто у вас параметры на общее тело форума стоят наверняка не ровные, вот и все собственно О,о
Как бы... с одной стороны отступ больше с другой меньше. Так же такая же проблема может быть еще и в части контейнера объявления. А центрация у вас прошла.

0

16

Toshiro-kun,
ясно

0

17

Нет, не в этом дело. Попробовала поставить на чистом форуме с чистой структурой - тот же результат.
Второй тестовик

0

18

Shizukani-kun
да так везде будет, потому что отступ с одной стороны всегда больше чем с другой - вам самим нужно или уменьшать под себя или увеличивать - как нужно. тут чистый подгон, не больше не меньше.

0

19

Toshiro-kun,
ok)

0


Вы здесь » .Todo primero. » Помощь партнерам и гостям » Вопросы табличной политики


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC