.Todo primero.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .Todo primero. » Творчество » "Чаепитие или разговоры о «Высоком»"


"Чаепитие или разговоры о «Высоком»"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Название: Чаепитие или разговоры о «Высоком»
Автор: Mmm Deidara sama aKa СнеЖок
Фендом: KHR
Пейринг: Занзас/Скуалло, Бельфигор/Фран (намеком)
Рейтинг: По сути нет, но ксто знает ^ ^
Жанр: OOC, яой, Стеб (легкий), POV(Скуалло)
Статус: закончен
От автора: Что то меня прееееееееееееееет хD
Размещение: с разрешения автора

Всегда знал, что этот принц полный придурок, но что бы на столько?
- Эй, послушай, какого черта ты пришел именно ко мне с такими вопросами. - Зол? В гневе? Да нет, что вы, я просто готов расчленить этого принца по кусочкам, да по таким, что бы распознать, что это была за особь, было бы невозможно.
- Семпай сказал, что только вы сможете мне помочь. А в общем, к кому еще идти. Леви – идиот. А Луссурия, просто извращенец, который не умеет молчать. Да и у Вас имеется опыт. – Опыт? Я чуть было чаем не подавился. В задницу такой опыт, что бы им еще и делиться.
А началось все как всегда. Был прекрасный день, хотелось пойти и надрать кому-нибудь задницу, от очередной бессонной ночи, с этим пресловутым ублюдком. Ну, в общем, ничего не предвещало беды - как на тебе. Стук в дверь, и не дожидаясь ответа, на пороге появляется Бельфигор, с подносом для чаепития и со своим протеже, под боком. Поднос приземляется на стол, под мой привычный ор в его сторону, «Какого черта?»
- Не ори, вот, Фран с тобой поговорить хочет. - И дверь мгновенно закрывается и тишина. Ну, в общем, проблема ясна. Дикие вопли возмущения, слышны были по всей базе, но парню видать это действительно нужно, так что пришлось сесть за круглый стол и выпить чаю, как делают нормальные люди, вот только они не задают ТАКИЕ вопросы. А вопрос простой. «Что хочет от тебя мой напарник». Ну, ответов на него масса, конечно же. Но когда знаешь, что этот напарник именно Бельфигор, и при том, знаешь, что можно хотеть от такой смазливой мордашки как Фран, ответ остается один, но как его высказать правильно, и что бы он понял и отстал. Эх, а я бы мог сейчас, спокойно заниматься своими делами, за одно, присматривать, что бы босс не подыскал себе очередное развлечения, из-за его вечной скуки. И зачем ему эти перья. Причем тут перья? К черту.
- Послушай, лягушонок, что ты от меня хочешь. Ты что, настолько глуп, что сам понять не можешь, ну или спросить хотя бы. Мне некогда тебе объяснять.
- Я все равно не уйду. – Настырное болотное отродье. Глубокий вздох, спокойствие, только спокойствие, поберегу силы на нужных людей. Ленивым движением подпер подбородок, рассматривая парня напротив. Наверняка, Белл просто издевается, ну хорошо.
- Почему именно я? Нет, я понял, но это не аргумент. У нас в штате, полно народу. У любого спрашивай.
- Они чужие. – Что-то он не многословен, неужели ему и вправду интересно.
- Ну хорошо. Все предельно просто и повторять я не буду, хочешь, можешь записать. - Шутка шуткой, а это отродье, таки достало блокнот и ручку. Послышался скрежет зубов. Я их обоих в одной могиле похороню. Как это вообще можно объяснить то. Ну, возьмем к примеру меня. Ну, познакомился я с этим гребаным боссом, почувствовал в нем силу, власть,  то, что словами трудно объяснить, какое-то притяжение, в общем, кто знал, что это было настолько прямое притяжение. И чего я добился? Бессонных ночей, постоянной грубости и беспрестанном дерганье за волосы и выливание на меня всех спиртных напитков что есть. Ладно одежда, но зачем с волосами то так. Ради него же все. Хотя он и не стал десятым босом, а отстригать не хочется, привык, наверное. И что грозит этому парню. Беглый взгляд. А грозит ему намного худшее, чем мне. Белл просто псих, и сам он этого никогда не отрицал. Он любит только себя, не признает других, хоть и ценит силу. Но этот мальчишка для него, просто забавная игрушка, и все, не более. Он пытается сделать из него второго Мармона. Вновь взгляд более оценивающий. Всегда знал что что-то не чисто у них. Дебилизм.
- Эй, послушай, ну подумай сам. Что ему нужно от тебя, ты же его напарник, возможно, он просто хочет с тобой подружиться. - Минутная пауза. Что-то звучало это не убедительно, как то.
- Это не так.- Черт подери, сам же все знает, зачем выпытывает. Тогда пойдем с другого бока.
- Фран, ты сам как думаешь, и вообще как ты относишься к своему напарнику.
- Как к клоуну в цирке. Я их не люблю, потому что не смешно. Но… - парень замолчал, что заставило задуматься
- Что «но» то?
- Я уважаю его, иначе я бы не называл его семпаем. Он странный человек, не скрывает то, что и так понятно. – Ну да с этим не поспоришь, одним словом - Принц. Снова вздох, откидываюсь на спинку кресла, смотрю в потолок.
- Слушай парень, хочешь сдохнуть побыстрее, сдайся без боя врагу. Не рой себе яму, легче тебе не станет. В общем, – вновь минутное молчание. Как же это все сказать, никогда не думал, что я буду подбирать слова.
- Ему требуется, более тесное общение. Возможно из-за твоей внешности, что скорее всего, никак иначе. Короче, нужен ты ему, как девка. Это ты понимаешь?
- Понимаю. – И снова эта гнетущая тишина. Она напрягает. Я думаю он понял, и мне не придется ему дальше рассказывать, что как и к чему. Фран встал со своего места и спокойно вышел из комнаты, как ни в чем не бывало. Все же чудной он, иногда такая бестия, а иногда, вот так вот. Ну за то никаких больше вопросов, пойду проверю босса. Выходя из комнаты и направляясь в сторону злополучного кабинета, в голове летала масса мыслей, что было странно, вся эта история заставила задуматься. Все же, я заставлю его, относится ко мне как к человеку, или отрублю ему, к черту, голову. Погоды это не сделает. Проходя мимо очередной комнаты, чужой разговор заставил приостановиться.
- Ну и, понял? Нет?
- Он сказал, что вы хотите со мной переспать, вот… - Что за этим «Вот» последовало, разобрать было сложно. Шорох бумаги? Он записи ему показывает?
- Ши ши ши, так и знал, что Луссурия был прав. Иногда этот извращенец выдает дельные варианты, но что бы вот так?
- Он про себя ничего не говорил, это ваши бредовые мысли, семпай.
- Ну, так в чем проблема, иди и спроси теперь, что нужно делать, когда дело доходит до кровати. Он же опытный в этом, давай иди ка, подучишься может быть, чему-нибудь.
- Ваш намек мне непонятен.
- Иди, я сказал, тупая лягушка. – Ну вот, глаз дергается, к чему бы это. Дверь распахивается. И бедный парень встречается с острием меча у горла, в притык. Сглатывает.
- Все претензии к семпаю, я тут не причем.
- Ну конечно, не причем. ЧЕТВЕРТУЮ, МАТЬ ВАШУ!!!

Теги: Творчество от Toshiro

0

2

*___* оооо....это великолепно.

*___* обожа. яой,сёнен-ай.

0

3

Toshiro-kun написал(а):

- Ваш намек мне непонятен.
- Иди, я сказал, тупая лягушка. – Ну вот, глаз дергается, к чему бы это. Дверь распахивается. И бедный парень встречается с острием меча у горла, в притык. Сглатывает.
- Все претензии к семпаю, я тут не причем.
- Ну конечно, не причем. ЧЕТВЕРТУЮ, МАТЬ ВАШУ!!!

:D
бедный хD
красиво постебались, ничего не скажешь x))

0


Вы здесь » .Todo primero. » Творчество » "Чаепитие или разговоры о «Высоком»"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC